Na mídia 10 de fevereiro de 2022 by Ana Palazi CFQ | Cientistas brasileiros desenvolvem stent que é absorvido pelo organismo
Na mídia 9 de fevereiro de 2022 by Ana Palazi EPTV | Unicamp e IAC-Campinas desenvolvem farinha de mandioca 50 vezes mais rica em ferro
Conexão Pesquisa-Mercado, Tecnologias 8 de fevereiro de 2022 by Ana Palazi Unicamp desenvolve aditivo para tintas que inativa o coronavírus
Inova Unicamp 3 de fevereiro de 2022 by Ana Palazi Ecossistema de Campinas é finalista no Prêmio Nacional de Inovação
Conexão Pesquisa-Mercado, Tecnologias 1 de fevereiro de 2022 by Ana Palazi Unicamp desenvolve suco de laranja com baixo teor calórico a partir de nanomaterial
Empresas-filhas, Incubadora, Vivência Empreendedora 27 de janeiro de 2022 by katia Singular Seeds: De finalista do Desafio Unicamp a empresa incubada na Incamp
Na mídia 25 de janeiro de 2022 by Ana Palazi Proteína reduz níveis de açúcar e pode ser aliada no combate ao diabetes
Na mídia 20 de janeiro de 2022 by leonardo ANBA | O gene libanês de empreendedorismo de Soraya El Khatib
Empresas-filhas, Incubadora, Vivência Empreendedora 21 de dezembro de 2021 by leonardo Empresa-filha Homebook participa do programa Landing, da RedEmprendia, em Portugal e na Espanha
Incubadora, Vivência Empreendedora 20 de dezembro de 2021 by leonardo Bioprocess Improvement, startup incubada na Incamp, é vencedora do Prêmio Brasil Bioeconomia
Conexão Pesquisa-Mercado, Tecnologias 16 de dezembro de 2021 by Ana Palazi Tecnologia amplia estabilidade de proteína cicatrizante do abacaxi