18 de maio de 2020 28/05: Webinar: Inovação na indústria de alimentos: um raio-x da cooperação universidade-empresa
A Inova Unicamp promoverá o Webinar: Inovação na indústria de alimentos: um raio-x da cooperação universidade-empresa. O evento tem objetivo de discutir como é feita a cooperação entre universidade-empresa, trazendo exemplos da Inova Unicamp, empresa-filha, foodtechs e da relação entre a Faculdade de Engenharia de Alimentos e a Inova. Seu público-alvo é: Comunidade Unicamp (docentes, pesquisadores e alunos) e empresas interessadas em cooperar.
Data: 28 de maio
Horário: 10h às 12h
PROGRAMAÇÃO
10h – A Propriedade Intelectual na área de alimentos da Unicamp – Raquel Barbosa, diretora de propriedade intelectual da Inova Unicamp
10h15 – Interação docente e Agência de Inovação – Professora Ana Badan, Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp
10h30 – Cooperação universidade-empresa – Professor Newton Frateschi , diretor-executivo da Inova Unicamp
10h50 – Perguntas e respostas – sessão 1
11h – Rubian, uma startup criada a partir de PI da Unicamp – Eduardo Aledo
11h20 – Food Tech Hub BR – Paulo Silveira
11h40- Perguntas e respostas – sessão 2
12h – Encerramento