28/05: Webinar: Inovação na indústria de alimentos: um raio-x da cooperação universidade-empresa

A Inova Unicamp promoverá o Webinar: Inovação na indústria de alimentos: um raio-x da cooperação universidade-empresa. O evento tem objetivo de discutir como é feita a cooperação entre universidade-empresa, trazendo exemplos da Inova Unicamp, empresa-filha, foodtechs e da relação entre a Faculdade de Engenharia de Alimentos e a Inova. Seu público-alvo é: Comunidade Unicamp (docentes, pesquisadores e alunos) e empresas interessadas em cooperar.

Data: 28 de maio

Horário: 10h às 12h

PROGRAMAÇÃO

10h – A Propriedade Intelectual na área de alimentos da Unicamp – Raquel Barbosa, diretora de propriedade intelectual da Inova Unicamp
10h15 – Interação docente e Agência de Inovação – Professora Ana Badan, Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp
10h30 – Cooperação universidade-empresa – Professor Newton Frateschi , diretor-executivo da Inova Unicamp
10h50 – Perguntas e respostas – sessão 1
11h – Rubian, uma startup criada a partir de PI da Unicamp – Eduardo Aledo
11h20 – Food Tech Hub BR – Paulo Silveira
11h40- Perguntas e respostas – sessão 2
12h – Encerramento

Política de uso de conteúdo

A reprodução parcial ou total de reportagens, fotografias e imagens é livre, desde que não haja alteração do sentido original do conteúdo e mediante a citação da Agência de Inovação Inova Unicamp, assim como o(s) nome(s) do(s) autore(s) e do(s) fotógrafo(s), quando citado(s). Ex.: “Nome do fotógrafo/repórter - Inova Unicamp”. O mesmo deverá ocorrer no caso de reprodução parcial ou total de arquivos em vídeo ou áudio produzidos pela Inova Unicamp.