10/11 a 12/11 – 13º SLACA

No período de 10 a 12 de novembro acontece o 13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos – SLACA, em parceria com o Comitê Científico da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.
Com a temática “O Futuro dos Alimentos” e a participação de pesquisadores nacionais e internacionais, o SLACA tem como objetivo divulgar os avanços e inovações na área de alimentos, nutrição e saúde, tanto no meio científico, quanto no meio industrial, visando melhoria da qualidade de vida da sociedade como um todo.

Política de uso de conteúdo

A reprodução parcial ou total de reportagens, fotografias e imagens é livre, desde que não haja alteração do sentido original do conteúdo e mediante a citação da Agência de Inovação Inova Unicamp, assim como o(s) nome(s) do(s) autore(s) e do(s) fotógrafo(s), quando citado(s). Ex.: “Nome do fotógrafo/repórter - Inova Unicamp”. O mesmo deverá ocorrer no caso de reprodução parcial ou total de arquivos em vídeo ou áudio produzidos pela Inova Unicamp.