Emulsão com base no bagaço de maracujá tem propriedades antioxidantes

Em primeiro plano, aparece o professor Julian, um homem de cerca de quarenta anos, branco, de cabelos castanhos separados ao meio. Ele veste uma camiseta polo de cor escura e calça jeans onde tem as mãos no bolso. Ao fundo e do lado esquerdo, tem um equipamento de estrutura metálica com tubos pretos, fios azuis, cilindros cinzas de diferentes tamanhos e alguns mostradores. No lado direito, tem um pôster de papel afixado na parede. Não é possível compreender o que se está escrito, mas dá para notar que se trata de um pôster científico, usado em congressos e apresentações de trabalhos científicos.

Licenciamento exclusivo de Patente BR 10 2018 077523 5 e PCT/BR2019/000022

A tecnologia licenciada é uma emulsão de alta performance produzida com base no bagaço do maracujá (Passiflora) a partir de processo de extração supercrítica. Com propriedade antioxidante, a emulsão atua na prevenção e correção dos diferentes fatores e mecanismos responsáveis pelo envelhecimento da pele e pode ser usada em produtos cosméticos, nutracêuticos, nutracosméticos, fármacos e alimentícios.

Pesquisadores: Prof. Julian Martínez (FEA), Philipe dos Santos, Profa. Juliane Vigano e Márcio Lopes

Unidades: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)

Empresa licenciada: Rubian Extratos

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